La cuisine de La Cambuse est authentique et recherchée.

Les spécialités de La Cambuse:

 - Poulet mariné au tamari et gingembre, frit à la farine de riz et flocons d'avoine.

 - Boeuf mariné au citron vert et combava, citronnelle, nyoc mam, salade verte, coriandre, menthe et pickles d'oignons rouges.

 - Gravlax de poisson, légumes croquants, sauce citron vert et huile de sésame.

 - Curry thaï fait maison au poulet et basilic thaï.

 - Curry thaï fait maison au tofu, gingembre et légumes.

- Beignets de poisson à la Thaï.

- Pommes de terre au four, cuites au laurier.

 - Terrine maison aux foie de volailles, armagnac et porto.

 - Salade de papaye verte.

 - ...........

- Tapioca, lait de coco, coulis de fruit de la passion.

 - Pavlova aux fraises, crème fouettée à la fève Tonka.

 - Tiramisu à la fève Tonka

 - ........

-

 
 

Tous mes plats sont élaborés à base de produits frais provenant, pour la plupart, de producteurs locaux et/ou bio.

Inspirée de la cuisine méditerranéenne et de la cuisine Thaï.

Gastronomie "Faite camion".

 

Fermer le menu