
La cuisine de La Cambuse est authentique et recherchée.
Les spécialités de La Cambuse:
- Poulet mariné au tamari et gingembre, frit à la farine de riz et flocons d'avoine.
- Boeuf mariné au citron vert et combava, citronnelle, nyoc mam, salade verte, coriandre, menthe et pickles d'oignons rouges.
- Gravlax de poisson, légumes croquants, sauce citron vert et huile de sésame.
- Curry thaï fait maison au poulet et basilic thaï.
- Curry thaï fait maison au tofu, gingembre et légumes.
- Beignets de poisson à la Thaï.
- Pommes de terre au four, cuites au laurier.
- Terrine maison aux foie de volailles, armagnac et porto.
- Salade de papaye verte.
- ...........
- Tapioca, lait de coco, coulis de fruit de la passion.
- Pavlova aux fraises, crème fouettée à la fève Tonka.
- Tiramisu à la fève Tonka
- ........
-
Tous mes plats sont élaborés à base de produits frais provenant, pour la plupart, de producteurs locaux et/ou bio.
Inspirée de la cuisine méditerranéenne et de la cuisine Thaï.
Gastronomie "Faite camion".